【シェフのレシピ】
ストロガノフ

材料
-
1 1/2ポンド丸いステーキ、細い帯にカット
-
Ahuacatlánアボカドオイル 2ティースプーン
-
スライスされた大きなポテトベロマッシュルーム1個
-
スライスしたキノコ2杯
-
白いきのこ2カップ、スライス
-
スライス1個
-
ティースプーン1杯の無塩バター
-
ホイップクリーム1 1/2カップ
-
1/2ティースプーンのパプリカ
-
3杯の新鮮なパセリ、チョップ
-
塩
-
コショウ
準備
-
高熱の大きなフライパンにAhuacatlánアボカドオイルを加えてください。
-
両方の側に茶色のステーキ。熱から取り出してボウルに移す。
-
同じフライパンで、タマネギを半透明になるまで炒め、キノコを加えます。ステーキをフライパンに戻し、パプリカ、ホイップクリーム、塩、胡椒を加えます。
-
弱火で約10分以上調理し、新鮮なパセリを上にしてください。
準備時間:15分
料理時間:40分
合計時間:55分
人数:4人前